Förderverein

Frderverein 2013Der Förderverein der Marienschule besteht schon seit 1978 und konzentriert sich in zahlreichen Belangen auf die finanzielle Unterstützung der Schule. Er hilft bei der Anschaffung von Lehr- und Lernmitteln, bei der Durchführung von Schulveranstaltungen und unterstützt im Bedarfsfall Schüler und Eltern bei der Finanzierung von Klassen- und Projektfahrten.

Die Mittel stammen aus den Mitgliedbeiträgen und Spenden - an dieser Stelle einen herzlichen Dank an alle Unterstützer.

Zum Vorstand des Vereins gehören Frau Prekel - Meiners ( 1. Vorsitzende), Herr Josef Lüken (stellvertretender Vorsitzender), Herr Jürgen Beel ( Kassenwart) und Frau Brigitte Fickers (Schriftführerin).

Werden Sie Mitglied! Schon für 10€ kann das Schulleben mit Ideen und materieller Unterstützung bereichert werden. Lehrer, Eltern, Schüler und Sie - wir gemeinsam bewegen etwas.