Schülervertretung 2011/2012

Eure Klassensprecher haben gewählt. Dies ist eure neue Schülervertretung:

(von links: Erik Rolfs (R9a - Schülersprecher), Nassim Zebarjad (R9d - stellv. Schülersprecherin), Anika Lange (R10a - Schulkonferenzvertreterin), Tobias Greiten (H10a - Schulkonferenzvertreter)

Eure Klassensprecher haben gewählt. Dies ist eure neue Schülervertretung:

Hier stellen sich eure Vertreter noch einmal kurz vor:

Erik Rolfs: Schülersprecher und Mitglied der Schulkonferenz

Ich bin Erik Rolfs, komme aus der R9a und bin 15 Jahre alt.
Meine Hobbys sind Fußball spielen und so alles, was man halt so in meinem Alter macht (Computer, Party, was mit Freunden machen). Ich habe mich zum Schulsprecher wählen lassen, weil ich an dieser Schule etwas verändern möchte, z.B das Essen in der Mensa oder das, wenn an unserer Schule schon Pizza bestellen verboten ist, dass es, wenn man hier schon Pizza kaufen kann, es davon dann auch genug gibt.

Nassim Zebarjad: stellvertretende Schülersprecherin und Mitglied der Schulkonferenz

Mein Name ist Nassim Zebarjad, bin 13 Jahre alt und komme aus der R9d.
In meiner Freizeit treffe ich mich hauptsächlich mit Freunden und höre bzw. spiele Musik (Klarinette).
Ich habe mich wählen lassen, weil ich einiges verändern möchte und die Interessen der Schüler vertreten möchte.
Außerdem setze ich mich dafür ein, dass wir wieder Pizza bestellen dürfen, weil viele der Meinung sind, dass 1.50€ für ein kleines Pizzastück überteuert ist.

Anika Lange: Mitglied der Schulkonferenz

Ich heiße Anika Lange, gehe in die R10a und bin 15 Jahre alt. In meiner Freizeit spiele ich Fußball. Ich hab mich wählen lassen, um in erster Linie die Interessen der Schüler/innen zu vertreten, aber auch selbst aktiv mitwirken zu können.
Ich hör mir gerne alle vernünftigen Vorschläge (Schulhogestaltung, Mensaessen...) von jedem Schüler/ jeder Schülerin an und werde dann versuchen, diese Interessen auch zu vertreten.

Tobias Greiten: Mitglied der Schulkonferenz

Ich bin Tobias Greiten, bin 15 Jahre und gehe in die Klasse H10a von Frau Wibbelt.
Ich habe mich als Klassensprecher bzw. Schulkonferenzvertreter aufstellen lassen, weil ich was zum Schulleben betragen möchte und die Vorschläge von anderen Schülern in die Tat umsetzen möchte. In meiner Freizeit mache ich etwas mit Freunden, mache Musik oder lerne ;P.