Schulelternrat 2014/2015

SER02Am 24.11. trafen sich die neu gewählten Elternvertreter aller Jahrgänge, um den neuen Schulelternrat und die Elternvertreter für die Schulkonferenz zu wählen.

SER03Dabei wurden auch die Vorsitzende des Schulerlternrates Frau Lübbering nach ihrer langjährigen Tätigkeit im Schulelternrat und Frau Rolfes nach ihrer Tätigkeit im Elternrat und in der Schulkonferenz verabschiedet und gewürdigt.

SER05Ein großer Dank geht an dieser Stelle auch von der gesamten Schule für das tolle Engagement an Frau Lübbering und Frau Rolfes.

SER12Den neuen Schulelternrat bilden als Vorsitzende Frau Herpel mit Herrn Alberts und Frau Mock.

SER15Als Vertreter für die Schulkonferenz sind Frau Herpel, Herr Alberts, Frau Mock und Frau Mainka zuständig.