Sponsorenlauf 2012

...ein voller Erfolg und auch das Wetter war auf unserer Seite

Sponsorenlauf-2012

...ein voller Erfolg und auch das Wetter war auf unserer Seite

Nach den ersten beiden Stunden Unterricht machten sich am Freitag den 28.10.2012 die Marienschüler auf ins Stadion zum Sponsorenlauf. In diesem Jahr wird mit den eingesammelten Geldern ein gemeinsames Projekt mit der benachbarten Grundschule unterstützt. Finanziert werden soll die Umgestaltung des gemeinsam genutzen Teil des Schulhofs hinter der Turnhalle. In Planung sind verschiedene altersangemessene Bereiche und Sportmöglichkeiten.

20

Klassenweise starteten die Schülerinnen und Schüler zeitversetzt Richtung Stadion und drehten dann 45min lang fleißig ihre Runden. Sie durften gemütlich gehen oder auch gerne richtig laufen, um möglichst viele Runden zusammen zu bekommen. Einige Sportler zeigten besonderen Einsatz und eine großartige Leistung.

Hier können Sie sich selbst einen Eindruck verschaffen:

Bildergalerie Sponsorenlauf

An dieser Stelle einen großen Dank an den Einsatz aller Schüler beim Lauf und bei der Sponsorensuche und natürlich an die Kollegen vom Vorbereitungsteam!