Spendenaktion an der Marienschule für Brasilien

Schuhe putzen und Straßenmusik

Schuhe putzen und Straßenmusik

An der Marienschule in Lingen findet im Rahmen einer Projektwoche am Mittwoch, 15. Mai, eine Aktion für Kinder in Not statt. Schüler der Klasse R8b mit ihren Lehrerinnen werden selbst gebackenen Kuchen und Eine-Welt-Artikel verkaufen, Schuhe putzen, Straßenmusik veranstalten und mit einem Bauchladen in der Fußgängerzone Waren anbieten. Der Erlös wird der Fundacao Terra in Arcoverde, Brasilien gespendet. Die Marienschule unterstützt diese brasilianische Selbsthilfeorganisation bereits seit fünf Jahren und erwartet im September den Besuch ihres Leiters.