• Herzlich Willkommen

Notbetreuung Coronakrise

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Marienschule bietet ab sofort eine Notbetreuung für Kinder im Rahmen der Vorgaben der Landesregierung an. Dabei gilt, dass sehr genau auf die dringende Notwendigkeit zu achten ist. Es sind vor Inanspruchnahme der Notbetreuung sämtliche anderen Möglichkeiten der Betreuung auszuschöpfen. Ziel der Einrichtungsschließungen ist die Verlangsamung der Ausbreitung des Coronavirus. Diese Priorität müssen alle Beteiligten stets im Blick behalten.

Für den Fall, dass Sie berechtigt sind und eine Notbetreuung für Ihr Kind in Anspruch nehmen möchten, melden Sie Ihr Kind unbedingt einen Tag vorher per E-Mail an

notfall-corona(at)mslingen.de

für die Betreuung an. Bei Unsicherheiten zum Anspruch nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern, dass Sie gut und vor allem gesund durch diese schwierige Zeit kommen.