• Herzlich Willkommen

Gottesdienst für die neuen 5. Klassen

In unserer Marienschultradition ist es vorgesehen, dass unsere neue Klassenstufe 5 stets mit einem Gottesdienst eingeschult wird. Auch dieses Mal haben wir es uns nicht nehmen lassen, unsere Kleinsten herzlich und feierlich zu begrüßen und einen Gottesdienst zu feiern. Dazu begrüßten uns unsere Lehrer*innen in Gemeinschaft mit Herrn Wigger, dem Gemeindereferenten der Gemeinde St. Maria Königin.
Zwar musste dieser draußen auf dem Schulhof stattfinden, wir durften nicht singen und der Jahrgang 6 und die Eltern konnten nicht teilnehmen, dennoch konnte unser Gottesdienst ein Erfolg werden.
Als neue Gemeinschaft an der Marienschule - so auch das Thema unseres Gottesdienstes- werden wir nun durchstarten und wünschen unserem "Nachwuchs" einen tollen Start.

Einschulungsgottesdienst 2020