• Herzlich Willkommen

Dringend Gastfamilien gesucht!

color palette colorful umbrellas 970352Austauschprojekte sind wunderbare Erfahrungsmöglichkeiten sowohl für die aktiv teilnehmenden Schüler/innen, als auch für die Mitglieder der begleitenden Gastfamilien. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn Sie Lust haben auch an diesen Erfahrungen teilzuhaben und unser Projekt als Gastfamilie zu unterstützen.

Für unserere Austauschschüler des Erasmusprojekts aus Rotterdam suchen wir noch Unterkünfte für zwei Nächte (28.10 bis 30.10.2019). Dazu muss ihr Kind nicht aktiv am Austauschprogramm teilnehmen. Die Austauschschüler/innen sind 16- 17 Jahre alt und sprechen Deutsch. Sie werden von morgens bis abends im Rahmen des Projekts in der Schule sein bzw. von der Schule begleitet und sind nur zum Abendessen, Schlafen und beim Frühstück in der Gastfamilie. Eventuell benötigen sie etwas Hilfe auf den Wegen Schule - Gastfamilie und zurück.

Bitte melden Sie sich bei Interesse direkt in der Schule unter 0591- 9610440. Dort können Sie noch weitere Details erfragen und erhalten Kontakt zu den betreuuenden Kräften des Projekts.