Marienschule startet mit Mint - Projekt

Neue Möglichkeiten eröffnen sich für die Schülerinnen der Marienschule durch das Mint - Projekt: "Mädchen in Technik". Als eine von vier Schule startet die Marienschule Lingen in Zusammenarbeit mit dem Wirtschaftsverband Emsland und der Agentur für Arbeit mit diesem Projekt. Ziel ist es u.a. dem Fachkräftemangel in technischen Berufen entgegenzuwirken und auch Mädchen für die Männerdomaine der technischen Berufe als alternativen Berufsweg zu begeistern.

Hier gehts zum Zeitungsartikel: klick