Marienschule macht Musik 2019

„Marienschule macht Musik“

am Mittwoch, 22.05.2019 um 19.00 Uhr im Theater an der Wilhelmshöhe

Nach dem Motto „Alle können mitmachen, alle können ihre Talente zeigen“ veranstaltet die Marienschule im Turnus von drei Jahren die Veranstaltung, „Marienschule macht Musik“.

In diesem Jahr wurde das Motto „Playing together“ gewählt. Über 100 Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer und Eltern kommen auf die Bühne, um zu musizieren, zu tanzen und um Akrobatik zu zeigen.

Alle, die Lust haben, einen kurzweiligen und unterhaltsamen Abend zu verbringen, sind herzlich ins Theater eingeladen. Der Erlös kommt dem Förderkreis der Marienschule e. V. zu Gute.

Karten sind im Vorverkauf erhältlich im Verkehrsbüro der Stadt Lingen, im Sekretariat der Marienschule oder im Internet unter: www. lingen.de/veranstaltungen

Eintrittspreise: regulär: 3,00 €, ermäßigt: 2,00 €