Ehrung Sponsorenlauf

Die besten Läufer der Jahrgänge wurden ausgezeichnet

ehrung-sponsorenlauf-2012

die besten Läufer der Jahrgänge wurden ausgezeichnet

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien wurden alle Schüler/innen der Marienschule jahrgangsweise ins Forum geladen, um den Läufern mit den besten Rundenzahlen zu gratulieren und ein großes Dankeschön der Schulleitung und verantwortlichen Sportlehrern entgegenzunehmen. Die Verantwortlichen zeigten sich sehr stolz auf die Leistung aller Marienschüler, welches sich auch in der hohen erlaufenen Spendensumme wiederspiegelte.

Besondere Ehre und Applaus wurde jeweils den Schülern/innen mit der höchsten erlaufenen Rundenzahl des Jahrgangs zuteil und ihre Leistung mit einem kleinen Geschenk  belohnt. Dabei handelte es sich um eine Auswahl hochwertiger Bücher, aus denen sie sich jeweils eines aussuchen durften.

Auch an dieser Stelle nochmal einen herzlichen Dank an alle beteiligten Schüler/innen und auch Lehrer für ihre Laufbereitschaft und Einsatz für die Schule.

unsere Spitzenläufer:

Jahrgang 5: