NaWi Tag in der Halle IV

CIMG3465Am 31. Oktober durften die Schüler/innen der 6. Klasse am NaWi- Tag in der Halle IV teilnehmen. Ein spanndender Tag für Schüler und Lehrer wie man in unserer Bildergalerie gut sehen kann. Und es wurde einiges geboten:

"Im Rahmen der Lingener Kinderbuchwoche wurde der Wissenschaftskünstler Felix Homann von der Lingener Stadtbücherei verpflichtet. In seinem ShowLabor verbindet der fernsehbekannte Diplom-Physiker Felix Homann erneut hochspannende Experimente mit intelligenter Komik zu einer Show unter dem Motto: Staunen - Lachen - Verstehen. Dabei lassen hochspannende Experimente die Haare zu Berge stehen, während urkomische Showelemente die Lachmuskeln massieren.Die Kinder sind dabei nicht nur bloße Zuschauer, sondern sie werden aktiv an den Bühnenexperimenten beteiligt. Mit viel Spaß entdecken sie so erstaunlichste naturwissenschaftliche Phänomene." (aus: http://www.showlabor.de)