• Englisch

"When I took office, only high energy physicists had ever heard of what is called the Worldwide Web. Now even my cat has its own page." (Bill Clinton)

WHITE HORSE THEATRE „Success Story"

Theater001Das White Horse Theatre gastierte in der Woche vor den Osterferien in unserer Schule und begeisterte erneut die Schüler der Klassen 8 – 10.
Das White Horse Theatre unter der Leitung von Peter Griffith ist eine professionelle englische Theatergruppe mit Sitz in Soest, die seit 1985 englischsprachige Theaterstücke an deutschen Schulen aufführt. Die Schüler haben die Möglichkeit, authentisches Englisch zu erleben und festzustellen, wie relativ mühelos sie die Fremdsprache verstehen. Die Stücke sind unterhaltsam und auf das jeweilige Alter zugeschnitten. Schüler – und manchmal auch Lehrer- werden in den Spielverlauf mit einbezogen.
Theater005Beim Stück „Success Story" handelte es sich um eine Komödie über Identitätsfindung und über den Einfluss der Medien auf die Vorstellungen und Wünsche von Jugendlichen.
Durch eine einfallsreiche Inzenierung verstand es das Ensemble, die ernsthaften Handlungen und komischen Situationen des Stückes den Schülern verständlich und unterhaltsam darzubieten.
Die Erfahrung, englischsprachige Stücke von „native speakern" zu erleben, ist eine sinnvolle Bereicherung für den Unterricht.
Wir werden das WHT bestimmt wieder einladen!

hier gibt´s weitere Bilder von der Aufführung