Tag der offenen Tür 2016

TdoT2016-054Ein paar tolle Stunden konnten die Besucher des diesjährigen Tag der offenen Tür der Marienschule bei zahlreichen Mitmach- Aktionen, Vorführungen und Präsentationen erleben.

Die Schülerinnen und Schüler, Lehrer und Mitarbeiter der Marienschule hatten mit viel Engagement die verschiedenen Stationen für die Viertklässler, ihre Eltern und Geschwister aufgebaut, um einen Eindruck vom vielfältigen Angebot der Marienschule zu vermitteln. Auch viele ehemalige Schüler und Schülerinnen kamen zu Besuch, um zu sehen was es so Neues gibt an ihrer alten Schule. Hier haben wir einen schönen fotografischen Einblick des Tages für Sie: klick