Zertifikate Tastschreiben 1. Hj 2012/2013

tastschreiben201301-urkundenAuch im ersten Halbjahr des Schuljahres 2012/2013 schlossen wieder Schüler und Schülerinnen den Marienschule die AG Tastschreiben erfolgreich mit einem Zetifikat ab. Persönliche Glückwünsche...

Auch im ersten Halbjahr des Schuljahres 2012/2013 schlossen wieder Schüler und Schülerinnen den Marienschule die AG Tastschreiben erfolgreich mit einem Zetifikat ab. Persönliche Glückwünsche dafür gab es vom Schulleiter Herr Wittstruck, der Kursleiterin Frau Schniederalbers und der Prüferin der VHS Lingen Frau Neugebauer.

tastschreiben2013-blumen

Einen herzlichen Dank mit einem Blumenstrauß gab es außerdem für Frau Neugebauer von der VHS Lingen für die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit in den letzten Jahren.

Stolz auf ihr Zertifikat können sein:

tastschreiben201301-urkunden

Annika Abeln, Lara Mock, Sara Schnieders, René Mauer und Maite Beel (leider nicht auf dem Foto)