• Schulsozialarbeit

„Solange uns die Menschlichkeit miteinander verbindet, ist es völlig egal, was uns trennt.“ (Ferstl, Ernst)

Karnevalsparty für die 5er

DSC 0339Unsere Schülerpaten haben mal wieder alles gegeben. Gemeinsam haben sie eine tolle Karnevalsparty für die 5. Klassen geplant, organisiert und durchgeführt.

Dieses Jahr gab es neben toller Musik und der Möglichkeit zu tanzen, auch noch verschiedene Spiele-Stationen für die Schüler. Die Schüler konnten an einem Schokokuss-Wettessen teilnehmen, Gesellschaftsspiele spielen, gegeneinander beim Sackhüpfen antreten, sich schminken lassen - falls morgens vor der Schule dafür keine Zeit war und eigene Karnevalsmasken basteln. Außerdem wurden zum Schluss der Veranstaltung die drei besten Kostüme durch eine unparteiische Jury gekrönt. Dabei gab es tolle Preise zu gewinnen.

Wir hatten viel Spaß und freuen uns aufs nächste Jahr.

DSC 0346   DSC 0350   DSC 0356   DSC 0364   DSC 0370