• Schulsozialarbeit

„Solange uns die Menschlichkeit miteinander verbindet, ist es völlig egal, was uns trennt.“ (Ferstl, Ernst)

Projekt Deckel gegen Polio

Die Schüler/innen der SV-AG unterstützen das Projekt „Deckel gegen Polio“.Dafür sammeln wir Deckel von Pfandflaschen (Achtung: nur KKunststoffdeckel!). Pro 500 Deckel wird ein Kind gegen Polio (Poliomyelitis - Kinderlähmung) geimpft. Diese Impfung hält meistens ein ganzes Leben. Die Deckel aus hochwertigem Kunststoff werden danach recycelt und der Verkaufserlös für die Kosten der Impfung zur Verfügung gestellt.

Ihr könnt uns dabei unterstützen, indem ihr ganze Pfand Flaschen oder nur die Deckel in die dafür vorgesehenen Tonnen werft. Jeder Deckel zählt, um Leben zu retten. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns weiterhin tatkräftig bei dieser Aktion unterstützt.

Liebe Grüße,

Eure SV